Profil Studienangebot News Fotogalerie Beirat Team Kontakt

Info-Abend
11.09.2017

Präsentation des Studienangebots

Die Bewerbungsphase für die im Wintersemester 2017 startenden Studiengänge am Lehrstandort Memmingen läuft.

Lehrstandort Memmingen - Donaustraße 29
11.09.2017
01.08.2017

Interview mit Silvia Mann-Kundt, MBA

Silvia Mann-Kundt, Führungskraft im IT-Bereich und Absolventin des MBA-Studiengangs Leadership and Management verrät im Interview in der Bayerisch-Schwäbischen Wirtschaft, wie sich durch Weiterbildung und Neuro-Leadership das Management im Mittelstand effektiver gestalten lässt.

Einblicke in das berufsbegleitende Studium
05.07.2017

Studieren probieren am Lehrstandort Memmingen

Am 5. Juli hatten Interessierte die einmalige Möglichkeit, sich Einblick in das berufsbegleitende Studieren am Lehrstandort Memmingen zu verschaffen.

Dritter Jahrgang am Lehrstandort Memmingen graduiert
22.06.2017

Donau-Universität Krems verlieh Abschlussdiplome zu zwei Masterstudiengängen

Am Donnerstag, den 22. Juni 2017 fand die dritte Graduierungsfeier am Lehrstandort Memmingen der Donau-Universität Krems statt. Die Universität für Weiterbildung verlieh die akademischen Grade Master of Business Administration – MBA und Master of Arts – MA an rund 30 AbsolventInnen. Die Feier im Kreuzherrnsaal fand im Beisein des Oberbürgermeisters der Stadt Memmingen und neuen Beiratsmitglieds des Lehrstandorts, Manfred Schilder, statt.

Kleiner Saal, Stadthalle Memmingen
22.06.2017
Oberbürgermeister Schilder in den Beirat berufen
21.06.2017

Wie schon sein Amtsvorgänger Dr. Ivo Holzinger hat der Oberbürgermeister von Memmingen, Manfred Schilder, in der Sitzung am 21. Juni die Berufung in den Beirat der Donau-Universität Krems für ihren akademischen Standort in Memmingen angenommen.

Danube Business School erhält ACBSP-Akkreditierung
31.05.2017

Die Danube Business School der Donau-Universität Krems hat für alle Masterstudiengänge die Auszeichnung des Accreditation Council for Business Schools and Programs Foundation (ACBSP) erhalten. Hinzu zählen auch die beiden am Lehrstandort Memmingen angebotenen Studiengänge Leadership and Management (MBA) und Marketing und Vertrieb (MSc). Die Akkreditierung bildet den Abschluss eines umfangreichen Qualitätsprüfungsprozesses des Departments für Wirtschafts- und Managementwissenschaften.