Kursprogramm Trials - Testtage Allgemeine Information TrainerInnen Koerperkult Fitnessstudio

• erfolgt ausschließlich per Formular.
  • kann jederzeit erfolgen
  • Je früher Sie sich anmelden, desto sicherer haben Sie einen Platz. Sollten Sie spätentschlossen sein und einen Kurs besuchen wollen, ist dies – solange noch Platz frei ist – dennoch möglich.

Die Anmeldung kann erfolgen

• postalisch: Campus Sport, Donau-Universität Krems, Dr.-Karl-Dorrek-Straße 30, 3500 Krems,
  • per Email: sport@donau-uni.ac.at,
  • per Einwurf in den Sportpostkasten im Untergeschoss des Hauptgebäudes der Donau-Universität.

KOSTEN

• für Studierende der Donau-Universität Krems: Normalpreis abzüglich 20% Rabatt,
    abzüglich 10 Euro Unterstützung seitens der Studierendenvertretung pro Kurs pro Semester.
  • für MitarbeiterInnen von Donau-Universität Krems, IMC, Karl Landsteiner Universität, Danube Private University, sowie für Schülerinnen und Schüler bis zum vollendeten 18. Lebensjahr: Normalpreis abzüglich 20% Rabatt.
  • für Studierende der Karl Landsteiner Universität und der Danube Private University: Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
  • für Studierende der IMC Fachhochschule Krems: Normalpreis abzüglich Unterstützung seitens der Studierendenvertretung (bitte direkt bei Ihrer ÖH erfragen)
  • für externe Personen: Normalpreis

STORNIERUNG

erfolgt gratis bis 29. September 2017.
Die Stornierung muss rechtzeitig und ausschließlich per Mail an sport@donau-uni.ac.at erfolgen.
Eine Mitteilung an die Kursleitung kann nicht als Stornierung anerkannt werden.
Eine spätere Stornierung ist nur mit einem gültigen ärztlichen Attest möglich, welches von
einem unabhängigen Arzt vollständig ausgefüllt sein und dessen Namen, Kontaktdaten und
Stempel enthalten muss.

KURSFREIE TAGE