Kursprogramm Allgemeine Information TrainerInnen Koerperkult Fitnessstudio

• erfolgt ausschließlich per Formular.
  • kann jederzeit erfolgen
  • Je früher Sie sich anmelden, desto sicherer haben Sie einen Platz. Sollten Sie spätentschlossen sein und einen Kurs besuchen wollen, ist dies – solange noch Platz frei ist – dennoch möglich.

Die Anmeldung kann erfolgen

• postalisch: Campus Sport, Donau-Universität Krems, Dr.-Karl-Dorrek-Straße 30, 3500 Krems,
  • per Email: sport@donau-uni.ac.at,
  • per Einwurf in den Sportpostkasten im Untergeschoss des Hauptgebäudes der Donau-Universität.

KOSTEN

• für Studierende und MitarbeiterInnen aller Kremser Hochschulen, für ALUMNIS der Donau-Universität Krems und des IMC, sowie für Schülerinnen und Schüler bis zum vollendeten 18. Lebensjahr: Normalpreis abzüglich 20% Rabatt.
  • für Studierende der IMC Fachhochschule Krems:

Zusätzlich EUR 10,- Unterstützung seitens der Studierendenvertretungen pro Semester.

• für Studierende der Donau-Universität Krems:

Zusätzlich EUR 10,- Unterstützung seitens der Studierendenvertretungen pro Kurs pro Semester.

• für externe Personen: Normalpreis

STORNIERUNG

erfolgt gratis bis spätestens vor der zweiten Einheit eines Kurses (nach dem "Schnuppern"). Die Stornierung muss rechtzeitig und ausschließlich per Mail an sport@donau-uni.ac.at erfolgen.

Eine Mitteilung an die Kursleitung kann nicht als Stornierung anerkannt werden.

Eine spätere Stornierung ist nur mit einem gültigen ärztlichen Attest möglich, welches von einem unabhängigen Arzt vollständig
ausgefüllt sein und dessen Namen, Kontaktdaten und Stempel enthalten muss.

KURSFREIE TAGE

10. - 14.04. | 01.05. | 25.05. | 05.06. | 15.06. 2017