Uni-News Social-Media-Newsroom Veranstaltungen Newsletter upgrade Presse Offene Stellen Mitteilungsblätter 2016 - 1996

Mitteilungsblätter 2017

Hier finden Sie alle Mitteilungsblätter des Jahres 2017 der Donau-Universität Krems als PDF Dokumente. Zum Lesen benötigen Sie den frei verfügbaren Adobe Reader.

01. Stellenausschreibung – Assistent/in Leitung Kommunikation

02. Stellenausschreibung – EDV Supporter/in (Helpdesk)

03. Stellenausschreibung – Organisationsassistent/in

04. Stellenausschreibung – Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in